Второй концерт в Петербурге

Маруся: Ребята, здравствуйте!! Сегодня у вас уже второй концерт в нашем городе, Санкт- Петербурге, скажите какие впечатления остались после первого и что вы ждете от нынешнего??
Влад : После первого концерта остались замечательные впечатления, очень такие светлые... Не ожидали такого теплого, душевного приема.
Сергей : это был наш первый сольный концерт вообще, как группы SMASH!!

Влад : Да, и он прошел так прям, так прям хорошо и мы с удовольствием отработали всю программу, прям так на одном дыхании, так быстро. В общем-то хотелось бы, чтобы второй концерт прошел также, да? (спросил у Сергея)
Сергей : (куда-то отвлекся, задумавшись) ДА :unsure:
Влад : мистер-ступор (Сергею) :P
Маруся : у вас недавно закончился тур по Америке, расскажите о нем, ведь наверняка у вас появились уже и американские поклонницы.
Сергей : у Влада появились :D дело в том, что мы приехали из Америки недавно вот из Америки недавно мы ездили с… Филиппом Киркоровым… мы там выступали… :lol: и на самом деле, мы рады, что приехали в Питер второй раз. Все почему-то спрашивают, почему именно в Питер едете, почему опять концерт в Питере, когда будет в Москве??
Питер, завтра у нас Краснодар Потом у нас……… начинается в марте (в конце марта) тур по……… :unsure: России
Влад : по Южной Африке :lol:
Сергей : Владик вот в Южную Африку едет на гастроли……. Один.
Влад : :lol: :
Сергей : нет, на самом деле, правда, у нас в марте, в конце марта, именно в апреле начинается тур по России :D Сергей (Владу): люди подумают, что мы пьяные. вот. :rolleyes: Мы просто уставшие после поезда, не выспались
Влад : да, мало спали :huh:
Сергей : поэтому такая…… настроение такое (смотрит на Влада) :D :lol: да. извините
Маруся : ничего страшного :) А стартовой точкой тура опять будет Питер??
Сергей : Что??
Маруся : стартовой точкой тура опять будет Питер??
Сергей : а….. я не расслышал... Да, я думаю, да, что это как первый концерт, который будет начинать (отсчитывать) :D Владу - слушай, хватит
Влад : извините, просто мы дурачимся… :D
Сергей : да, дурачимся… просто веселимся… :lol:
Влад : стартовой точкой тура…………… а какого тура? :blink: (просто я не понял) Сергей в приступе смеха совсем повалился на диван :D :lol:
Сергей : ну, в смысле, мы думаем, что именно этот концерт, именно с этого концерта начнется тур. Можно сказать
Влад : а? Да :ph34r:
Сергей : потому что, сегодня, завтра - это уже первые концерты нашего тура
Маруся : ребята, а какие поклонницы вам кажутся более искренними, американские или все-таки, родные - русские??
Сергей : родные, конечно, русские, потому что не так хорошо мы еще почувствовали американских
Влад : ну, там, правда, тоже люди, которые приходили, публика, которая на этих концертах была, тоже, в принципе, русская, которая уехала из России, т.е. тоже русскоговорящие. Но здесь, конечно, свои ближе, роднее!!
Маруся : а как вам удается совмещать такой тяжелый гастрольный график, Сергей, тебе, например, с театральной жизнью, тем более у тебя уже дипломный спектакль на носу??
Сергей : дипломный спектакль у меня уже под носом на носу, точнее :D потому что я его уже отыграл, у меня была премьера в январе, 10 января, и я уже отыграл 10 спектаклей дипломных. И мне еще осталось доиграть до июня, вот, т.е. "Братьев Карамазовых" я уже вапустил. И, в принципе, это тяжело, но у меня остался всего один экзамен, в конце апреля, это сценическая речь, и, надеюсь, что я ее сдам хорошо.
Маруся : мы желаем тебе удачи…
Сергей : Спасибо большое
Маруся : как удалось "совместить" роль Ромео и Алеши Карамазова, это же абсолютно противоестественные герои??
Сергей : ну, в этом и весь интерес, что я играю разноплановых все-таки героев, а не одинаковых, потому что Ромео, а потом еще какого-нибудь лирического героя, и еще какого-нибудь, получилось бы, что у меня клеймо лирического героя, а мне этого не хотелось бы, поэтому я с удовольствием сыграл Ромео, ой, в смысле, Алешу Карамазова, потому что мой педагог Алла Борисовна Покровская, мы с ней репетировали достаточно долго эту роль, и мы долго ее изучали, в плане в том, что мы долго в ней копались, чтобы понять все до конца, и это было практически 2 года, 2,5, и вот сейчас мы выпустили спектакль, я очень доволен, что работал именно с ней. Вот, так что все, кто в Москве будут, приходите на наш спектакль.
Маруся : а кто тебе ближе Ромео или Алеша Карамазов??
Сергей : …… вы знаете, от Алеши Карамазова мне тоже очень много перенеслось в меня... Влад : просто совершенно разные роли и нельзя сравнивать
Сергей : да, в Ромео, все-таки т.к. у нас там еще современная постановка, еще более свободно себя чувствуешь. В Алеше всегда надо быть на контроле, на собственном, т.е. себя контролировать.
Маруся : Влад, а ты ходишь не спектакли к Сергею??
Влад : да, я ходил. На Ромео я был раза 4, или 5. И на "Братьях Карамазовых" я был вот недавно, буквально на прошлой неделе. И они произвели не меня просто совершенно фантастическое впечатление, я был шокирован… Сергей : даже плакал
Влад :…. да, я даже в конце расплакался, потому что от такого напряжения, а во-вторых, я просто не ожидал такого, действительно, тяжелого сильного спектакля, и я не понимаю девочек, которые там сидят и ничего не понимают, смеются, потому что это, действительно, тяжелый очень спектакль, и очень профессиональный, и очень смысловой, т.е. я был в шоке и очень понравилось мне.
Маруся : Влад, а ты, наверное, постоянно просыпаешь первые лекции?? Ведь про тебя говорят, что ты большой соня и очень любишь поспать
Влад : да, я действительно очень люблю поспать, и просыпаю не только первые лекции, но и все лекции очень часто, потому что, во-первых, очень сильно устаешь от постоянных выступлений, а во-вторых, тусовки вот какие-то. Просто, крайне трудно делать то, к чему не имеешь ни малейшего интереса, очень трудно себя заставить, поэтому так просто получается, но в принципе я хожу, потому что какие-то лекции мне интересны, нравятся и я понимаю, что все это надо, поэтому я, в принципе, стараюсь туда ходить, но я, действительно, соня и очень люблю поспать.
Маруся : а преподаватели как относятся к вашему творчеству?? Наверняка же среди них есть ваши поклонники.
Влад : у меня больше половины преподавателей, а то и все, наверно, даже не имеют представления чем я занимаюсь, потому что они настолько отдалены от современного мира, они знают только свою математику, только свои синусы, косинусы и больше им ничего не надо. И пока, поскольку, я все стараюсь так тихо, не афишировать… вы знаете, пока проблем нету, нечего и афишировать, если будут какие-то проблемы, то как-то их, может быть, решим. если кто-то знает из преподавателей, ну знает и знает, хорошо. Я вот зимнюю сессию всю сдал нормально и не поднимался вопрос ни о каком пении, ни о чем.
Маруся : ребята, а как вы относитесь к творчеству ваших поклонниц?? Стихи, рассказы, которые они вам посвящают, какие чувства они у вас вызывают??
Сергей : вы знаете, всегда восхищение. Я всегда читаю письма, которые мне приходят, и когда я встречаю стихи - всегда читаю стихи, потому что мне интересно, как люди складывают рифму, как все это происходит, как все это делается. И вот недавно у нас был конкурс на MTV "Признание в любви группе SMASH!! в стихах". Мы выбрали двух победительниц, которые полетят в Париж на уикенд. Такой подарок мы сделали на 8-е марта И огромное пришло количество всяких стихов и писем, и вот мы выбрали два - одно такое смешное короткое, а второе нас поразило, самое большое оно было из писем - на 6 листов стихотворение, такая поэма, и причем она о нашей жизни, т.е. с самого начала, с самого нашего рождения, она описывает, как мы рождались, как бы она сама додумала по фактам, какие у нас были в группе "Непоседы", в группе "SMASH!!", она по этим фактам написала стихотворение на 6 листов, даже вплоть до будущего, старость какая наша, как нам будут рукоплескать залы, как все началось с "Belle", с подарка папе… все это в стихотворной форме, все очень четко и рифмовано, т.е. это нас так поразило, что мы вот ей подарили поездку в Париж. Маруся : у каждого артиста в его репертуаре есть песни, которые наиболее ярко отражают его внутренний и душевный мир. Есть ли у вас такие песни, и какие именно?? Влад : да, конечно, есть. Вот мы написали песню сами, вместе с нашей сестричкой, она называется "I`ll be THE ONE TO CRY", мы написали сами, и, я думаю, что в какой-то степени она больше всех песен отражает то, что у нас внутри, потому что она не просто одна песня о любви, а мы с самого начала хотели сделать что-то такое глобальное, смысловое, и нам кажется, во всяком случае, что это получилось и в какой-то степени достаточно серьезно и широко, действительно, раскрывает наш внутренний мир, какие-то наши мысли, наши состояния и т.д.
Маруся : 7-го марта наконец состоялась долгожданная премьера вашего нового клипа на песню "Talk To Me" . скажите, пожалуйста, а такая долгая задержка с выходом его на экраны была связана с тем, что вы хотели преподнести подарок своим поклонницам к 8-му марта, или все-таки были какие-то сложности в процессе съемок??
Сергей, Влад : вы знаете, и то, и другое
Сергей : потому что мы, когда поняли, что у нас задержка такая происходит по причине… мы доснимали клип, т.е. мы после первого монтажа поняли, что надо добавить еще кое-что, доснимали еще 2 раза, и, когда мы поняли, что такая задержка, мы решили, что мы выпустим его к 8-му марта, т.е. сделаем подарок всем девушкам, и, я думаю, что это получилось, мы сделали какой-то сюрприз, подарок. Опять так же, как и альбом наш, SMASH!!, "Freeway", он вышел совсем недавно, как раз к 8-му марта, чтобы молодые люди могли преподнести дамам своим подарок.
Маруся : и, сейчас, в завершение нашего интервью, у вас есть возможность поздравить всех ваших питерских поклонниц с этим замечательным праздником весны…
Сергей : Да, мы с удовольствием поздравляем всех, мы говорим вам большое спасибо за то, что вы нас встретили, за то, что, надеемся, придете на наш концерт и пожелать хотим как можно больше любви, счастья, удачи…
Влад : побольше каких-то светлых дней, наверно, хорошего настроения, чтобы мужчины вас всегда носили на руках, продолжали носить, чтобы вы оставались такими же красивыми и, надеемся, что будем стараться для вас.

Love-радио

Страница 10